Accueil > Base de données
Cote : AB01
Höfler, Manfred; Rézeau, Pierre; Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers françaisLangues : français Fiche n° : 984 Ouvrage L'art culinaire = Variétés géographiques du français : Matériaux pour le vocabulaire de l'art culinaire Paris : Centre national de la recherche scientifique :;Klincksieck, 1997. - 233 p, Bibliogr. pp. 217-225 (coll. Matériaux pour l'étude des régionalismes du Français) Notes : Titre de couverture : L'art culinaire Résumé : Glossaire sur le vocabulaire de la cuisine régionale avec des annotations sur l'origine historique du mot et des citations puisées dans diverses sources bibliographiques : dictionnaires, ouvrages de cuisine, lexicographies. Domaines : Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence Sujets / Produits : cuisine; terminologie; glossaire; cuisine régionale; vocabulaire culinaire; origine historique; sémantique; répertoire; régionalisme; langage technique; sources bibliographiques; dictionnaire; ouvrages de cuisine; lexicographie; langue française; régionalismes Localisation : France |