Accueil > Base de données
Cote : LF36
Chemin, CatherineLangues : français Fiche n° : 819 Article ouvrage Reblochon de Savoie : exemple de développement de fromages industriels d'imitation In Innovative marketing strategies for cheeses with Protected Designation of Origin CEE : Reggio Emilia, 1998. - pp. 73-74 Congrès : Third plenary meeting of the CEE-FAIR Concerted action, Sevrier (Annecy), 1998, Syndicat Interprofessionnel du Reblochon, n°3 Résumé : Le développement des fromages industriels a conduit à des imitations du Reblochon. Le syndicat de produit s'est organisé pour intenter des actions en justice contre les problèmes d'imitation ou d'usurpation de nom. Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Géographie Sujets / Produits : fromages industriels; imitation; produits laitiers; fromages; reblochon; pâte semi-pressée non cuite Localisation : Savoie (Rhône-Alpes, France) |