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Cote : CV32
Peyraud, Dominique; Durand, PauleLangues : français Fiche n° : 63 Article ouvrage Valeur nutritionnelle : [produits de charcuterie et salaisons] In Technologies des produits de charcuterie et des salaisons 1999. - pp.451-466, ill., graph., croquis. Bibliogr. pp. 513-514. Index pp. 515-530 (Sciences & Techniques agroalimentaires) Résumé : Ouvrage qui offre en 16 chapitres, un tour complet et détaillé de la quasi-totalité des technologies existantes ainsi qu'une synthèse des connaissances théoriques, pratiques et économiques actuelles en ce qui concerne les produits de charcuterie et des salaisons. Répond au besoin d'information sur les métiers de la transformation des viandes et leurs évolutions. Domaines : Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies Sujets / Produits : équilibre alimentaire; salaisons; valeur énergétique; charcuterie; produits carnés Préparations / Savoir-faire : salaison; produits carnés Localisation : France |