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Cote : CV32
Durand, PauleLangues : français Fiche n° : 62 Article ouvrage Conditionnement en emballages souples, en barquettes, sous vide et sous atmosphère modifiée In Technologies des produits de charcuterie et des salaisons 1999. - pp.439-450, ill., graph., croquis. Bibliogr. pp. 513-514, Index pp. 515-530 (Sciences & Techniques agroalimentaires) Résumé : Ouvrage qui offre en 16 chapitres, un tour complet et détaillé de la quasi-totalité des technologies existantes ainsi qu'une synthèse des connaissances théoriques, pratiques et économiques actuelles en ce qui concerne les produits de charcuterie et des salaisons. Répond au besoin d'information sur les métiers de la transformation des viandes et leurs évolutions. Domaines : Charcuterie; Produits carnés / Viande : Porcins Sujets / Produits : charcuteries; conditionnements; produits carnés; salaisons Préparations / Savoir-faire : emballages souples; produits carnés; barquettes; emballages; conditionnement sous vide; conditionnement sous atmosphère modifiée Localisation : France |