Accueil > Base de données
Cote : BD58
Centre des ressources génétiques du Berry; Pôle Biodôm'CentreLangues : français Fiche n° : 6171 Ouvrage La sucrine du Berry : un trésor à cuisiner Saint Hilaire en Lignières : Union pour la Préservation et la Valorisation des Ressources Génétiques du Berry (URGB), 2011. - 40 p, ill, photos couleur Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales Sujets / Produits : pratiques alimentaires; cucurbitacées; cuisine; recettes; gastronomie; courges; variétés légumières; sucrines du Berry; pratiques culinaires; légumes d'hiver; patrimoine alimentaire; terroir; biodiversité domestique; lentilles vertes; chèvre de Valencay; potirons jaunes; courges musquées; Cucurbita moschata Préparations / Savoir-faire : soupes; courges; citrouillat; gâteau de courge; amandine; conservation; récolte; sucrine du Berry; semences Localisation : Berry (Indre, Centre, France); Berry (Cher, Centre, France) |