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Cote : BC69
Bertrand, SergeLangues : français Fiche n° : 6170 Ouvrage Rhône-Alpes : terre gourmande Lyon : Page d'écriture, 2011. - 160 p., ill, photos, couleur, schémas, tableaux. Glossaire pp. 157. Table des produits pp. 8-9. Table des recettes pp. 96-97 Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence; Cuisine régionale Sujets / Produits : cuisine; arecettes; produits du terroir; abondance; fromage; banon; fromage de chèvre; beaufort; bleu de gex; bleu du Vercors Sassenage; boeuf du charolais; viande; charolais; chevrotin; comté; emmental français est- central; emmental de Savoie; fin gras du Mézenc; fourme d'Ambert; fourme de Montbrison; mâconnais; morbier; picodon; pintadeau de la drôme; volaille; poires de Savoie; fruit; pommes de Savoie; ravioles du Dauphiné; pâtes; reblochon; rigotte de Condrieu; tome des Bauges; tomme de Savoie; agneaux de Lozère; ageax de Sisteron; ails de la Drôme; châtaigne de l'Ardèche; huile essentielle de lavande; huile d'olive de Nyons; huile d'olive de Provence; jambon d'Ardèche; miel de Provence; noix de Grenoble; olive noire de Nyons; volaille de l'Ain; volailles de Bresse; volaille d'Auvergne; volaille de la Drôme; volaille de Bourgogne; volaille du Charolais; volaille du Forez; volaille du Languedos; beurre de Bresse; crème de Bresse Localisation : Rhône-Alpes (France) |