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Cote : BB204
Livet, RogerLangues : français Fiche n° : 6139 Ouvrage Géographie de l'alimentation Paris : Economie et Humanisme, les Editions ouvrières, 1969. - 317 p (coll Développement et civilisations) Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Géographie Sujets / Produits : alimentation; géographie; rations alimentaires; modifications; faim; monde; comportements humains; pratiques alimentaires; nutrition; enquêtes nutritionnelles; situation alimentaire; zone tropicale; forêt dense; alimentation urbaine; Afrique noire; régime céréalier; évolution; consommation; catégories sociales; régimes alimentaires; européanisation; civilisations rurales; habitudes alimentaires; besoins alimentaires; tabous alimentaires; problèmes alimentaires; grands ensembles alimentaires; pays rassasiés; cuisine africaine; pratiques culinaires; alimentation nordique; alimentation anglo-saxonne; réformes agraires; pays sous-alimentés; équilibre alimentaire; ichtyophage méditerranéen; sucre; maïs; haricots; lait; viande; pomme de terre sêchée; alimentation coloniale Préparations / Savoir-faire : cueillette; chasse; pêche; structure latifundiaire Localisation : France; Inde; Japon; Afrique noire; Polynésie; Haïti; Argentine; Brésil; Amérique Latine; Iran; Turquie; Royaume Arabe Uni; Italie; Portugal; Est-Européen; Ensemble Méditerranéen; Pays Européens |