Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : AC162
Langues : français
Fiche n° : 6046
Rapport - Communication
Baldascini, Alexia (dir.); Vandecandelaere, Emilie (dir.)
Les produits alimentaires de qualité liée à l'origine et aux traditions en Méditerranée
Rome (Italie) : FAO, 2008. - 37 p

Congrès : Rapport du Séminaire régional, Casablanca, Hôtel Idou Anfa, Maroc, 8-9 novembre 2007, FAO (Rome, Italie) ; CIHEAM (France) ; Direction de la protection de végétaux, des contrôles techniques et de la répression des fraudes / Ministère de l'agriculture, de la pêche maritime du Maroc ; CIHEAM (Paris, France)

Notes : Support : Document téléchargé du site Sujets / Produits : produit alimentaire; qualité; produits de qualité; provenance; alimentation; politique de la qualité; artisanat; identité culturelle; politique agricole; cooperation internationale; législation alimentaire; Indication géographique protégée; propriété intellectuelle; huile d'olive; safran
Localisation : Région méditerranéenne; Tunisie; Liban; Jordanie; Maroc