Accueil > Base de données
Cote : BB257
Rymarski, Christophe (dir.)Langues : français Fiche n° : 6032 Périodique L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation Auxerre : Sciences Humaines, 2013. - pp. 30-59, ill., couleur. Bibliogr. et notes de bibliogr. pp. 30-59 Périodique : Dossier de la revue Sciences Humaines, juillet/août, 2515 Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine Sujets / Produits : alimentation; pratiques culinaires; manger; représentations; cuisines; identité; santé; modes de consommation; commensalité; organisations sociales; industries agroalimentaires; rôle; goûts; pratiques alimentaires; aires alimentaires; foyers; nutrition; sécurité alimentaire; cuisines méditerranéennes; cuisines méditerra; chaîne alimentaire; obésité; grttas; acide; sucré; fastfood; jeûne alimentaire; cuisines importées; malbouffe; épicescrises alimentaires; télécuisine; maïs; galettes; lait; millefeuille indien; canne à sucre; canelle; muscade; clou de girofle; jambon sans viande; fromages sans lait; saveurs; gastronomie Localisation : France; Chine; Maroc; Japon |