Accueil > Base de données
Cote : AC160
Papa, CristinaLangues : français Fiche n° : 6008 Article ouvrage Stratégies autour d'une huile AOP en Ombrie In L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller 2012. - pp. 139-154 Domaines : Huiles et Matières grasses végétales Sujets / Produits : AOP; appellation d'origine protégée; producteurs; huile d'olive; transformateurs; commercialisation; coopératives; conditionnement; filières courtes; aoc; normalisations; oléiculture; historique; oléculture; mécanisation; échanges; consommation haut de gamme; labels; signes de qualité; certification; moulins à huile; consommateurs; produits de terroir; tradition; patrimonialisation; tourisme; arboriculture; autoproduction; métayage; pressoirs; normes sanitaires; cahier des charges; normes d'hygiène; oliveraies; agriculture biologique; moraiolo; olives; leccino; frantoio; huile d'olive vierge; amidonnier; safran; olivier Localisation : Ombrie (Italie) |