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Cote : CV32
Juillard, AlainLangues : français Fiche n° : 60 Article ouvrage Boyaux naturels, artificiels et synthétiques In Technologies des produits de charcuterie et des salaisons 1999. - pp.403-420, ill., graph., croquis. Bibliogr. pp. 513-514, Index pp. 515-530 (Sciences & Techniques agroalimentaires) Résumé : Ouvrage qui offre en 16 chapitres, un tour complet et détaillé de la quasi-totalité des technologies existantes ainsi qu'une synthèse des connaissances théoriques, pratiques et économiques actuelles en ce qui concerne les produits de charcuterie et des salaisons. Répond au besoin d'information sur les métiers de la transformation des viandes et leurs évolutions. Domaines : Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies; Produits carnés / Viande : Porcins Sujets / Produits : charcuterie; salaisons; boyaux artificiels; boyaux synthétiques Préparations / Savoir-faire : embossage; salage; salaisons; fumage; produits carnés Localisation : France |