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Cote : CV32
Langues : français
Fiche n° : 60
Article ouvrage
Juillard, Alain
Boyaux naturels, artificiels et synthétiques
In Technologies des produits de charcuterie et des salaisons
1999. - pp.403-420, ill., graph., croquis. Bibliogr. pp. 513-514, Index pp. 515-530 (Sciences & Techniques agroalimentaires)


Résumé : Ouvrage qui offre en 16 chapitres, un tour complet et détaillé de la quasi-totalité des technologies existantes ainsi qu'une synthèse des connaissances théoriques, pratiques et économiques actuelles en ce qui concerne les produits de charcuterie et des salaisons. Répond au besoin d'information sur les métiers de la transformation des viandes et leurs évolutions. Domaines : Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies; Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : charcuterie; salaisons; boyaux artificiels; boyaux synthétiques
Préparations / Savoir-faire : embossage; salage; salaisons; fumage; produits carnés
Localisation : France