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Cote : BD57
Langues : français
Fiche n° : 5993
Ouvrage
Léveillé, Sylvianne
La cuisine des Flandres
Paris : éditions Jean-Paul Gisserot. - 128 p., ill, photos couleur (coll Gisserot-gastronomie)


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : cuisine régionale; recettes; poissons; fruits de mer; volaille; viande; fromages; pain; légumes; crudités; pâtisseries; nieulles; pâtisserie; tarte au sucre; gaufres molles; coquille de noël; cramique; maroilles; vieux-lille; fromage; dauphin; boulette d'Avesne; fromage d'Ors; coeur d'Arras; bergues; belval; trappe de Bauilleul; hesdin; sorbais; mimolette; goyère; spécialité fromagère; potjevleesch; viande en pot; waterzooï; poisson; hochepot; faluche
Localisation : Flandres (Nord Pas-de-Calais, France)