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Cote : LA36
Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET); Réseau Produits fermiers du ministère en charge de l'AgricultureLangues : français Fiche n° : 5949 Ouvrage Transformer les produits laitiers frais à la ferme : guide pratique Dijon : Educagri éditions, 2010. - 231 p., ill, schémas, tableaux Domaines : Produits laitiers Sujets / Produits : lait; réglementation; transport; produits laitiers; hygiène; qualité; sécurité alimentaire; instituts agricoles; froid; élevage; cheptel; production biologique; agriculteurs; fraîcheur; brebis; lait cru; vache; sérac; fromage de lactoserum; crémet; fromage de brebis; fontainebleau; fromage de vache; claquebitou; fromage de chèvre; gros lait; lait fermenté; lait gélifié; caillebotte maigre; fromageon maigre; brocciu; Corse; yaourts; laits fermentés; crèmes dessert; fromages blancs frais; crèmes; crèmes liquides; beurres; crèmes glacées; confiture de lait Préparations / Savoir-faire : étiquetage; thermisation; lait; pasteurisation; refroidissement; ensemensement; emprésurage; moulage; faisselle; beurre; barattage; chaîne du froid Localisation : France |