Accueil > Base de données
Cote : LA35
Dupuis, E. MelanieLangues : anglais Fiche n° : 5948 Ouvrage Nature's perfect food : how milk became America's drink New York : New York University Press, 2002. - 310p, ill, photos noir et blanc, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 271-296. Index pp. 297-309. Notes pp. 245-270 Domaines : Produits laitiers Sujets / Produits : nourriture; enfant; santé; représentations; lait; histoire; savoir faire; producteurs laitiers; crise; commercialisation; transport; produits laitiers; alimentation; cultures alimentaires; identités alimentaires; consommation; consommateurs; urbanisation; mouvements anti-lait; corps; enfance; ruralité; agriculture; production laitière; fraîcheur; diététique; nutrition; lait maternel; lait maternisé; allaitement; réforme alimentaire; pasteurisation; campagne; industrie laitière; goûts; globalisation; villes; fermiers; marchés; lait biologique; élevage biologique; vache; fromages Localisation : Wisconsin (Etats-Unis); Californie (Etats-Unis); New York (Etats-Unis) |