Accueil > Base de données
Cote : VJ01
Freidberg, SusanneLangues : anglais Fiche n° : 5947 Ouvrage French beans and food scares : culture and commerce in an anxious age Oxford : Oxford university press, 2004. - 269 p, ill, photos noir et blanc. Bibliogr. pp. 235-259. Index pp. 261-269. Notes pp. 223-234 Domaines : Légumes; Agriculture et Elevage; Droit et Réglementation : Marques / Signes / Grandes et Moyennes Surfaces; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine Sujets / Produits : normes; qualités; exportation; agriculture vivière; approvisionnement; santé publique; agriculture coloniale; agriculture postcoloniale; filières agroalimentaires; culture alimentaire; développement rural; paysans; acheteurs; fournisseurs; horticulture; patrimoine alimentaire; fraîcheur; supermarchés; commercialisation; légumes; saisonnalité; peurs alimentaires; comparatisme; consommation; haricots verts Localisation : Burkina Faso; Zambie; France; Grande-Bretagne |