Accueil > Base de données
Langues : français
Comité régional de promotion des produits agricoles de la région PACA; Fédération nationale des comités régionaux de promotion; Société pour l'expansion des ventes des produits agricoles et alimentaires (Sopexa); Fédération nationale des comités régionaux de promotionFiche n° : 5883 Brochure Guide des produits et de la gastronomie : Provence-Alpes-Côte d'Azur Comité régional du Tourisme, avant 1995. - 24 p., ill, photos, couleur (La région donne son goût à la France) Domaines : Alimentation et tourisme Sujets / Produits : alimentation; région; paysages; produits; gastronomie; recettes; soupes; viandes; vins; légumes; poissons de roche; melons de Cavaillon; huile d'olive des Baux; navettes de la Saint-Victor; fruits confits d'Apt; artichauts barigoule; caillettes de Nice; poissons de la Côte Bleue; saucisson d'Arles Préparations / Savoir-faire : ratatouille niçoise; civets de taureau aux olives noires; frivolités d'agneau aux herbes fraîches; bouillabaisse Localisation : Provence-Alpes-Côte d'Azur (France) |