Accueil > Base de données
Cote : LF115
Département information du CidilLangues : français Fiche n° : 5879 Ouvrage - Brochure Le fromage Paris : Cidil (Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitière), 1991. - 36 p., ill, photos, noir et blanc et couleur, schémas, tableaux. Lexique p. 36 (Collection qui compte trois autres titres : "le beurre", "le lait", "lait et produits laitiers") Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : fromages; représentations; qualité; appellations d'origine contrôlée; recettes; fromages frais; fromages blancs; fromages à pâte molle; fromages à croûte fleurie; fromages à croûte lavée; fromages à pâte persillée; fromages de chèvre; fromages à pâte pressée non cuite; fromages à pâte pressée cuite; fromages fondus Préparations / Savoir-faire : caillage; moulage; égouttage; salage; affinage Localisation : France |