Accueil > Base de données
Cote : SH53
Bouvier, Michel; Angeli, Mark - vigneron paysan à Thaourcé dans le Maine-et-Loire (Préface)Langues : français Fiche n° : 5861 Ouvrage La biodynamie dans la viticulture : guide à l'usage des amateurs de vin Paris : Jean-Paul Rocher, 2007. - 196 p., ill, photos, couleur, schéma, tableaux. Bibliogr. p. 183. Répertoire des domaines pp. 184-190. Répertoire des noms des vignerons cités pp. 191-195 Domaines : Boissons et Spiritueux : Vin Sujets / Produits : pratiques agricoles; biodynamie; vin; viniculture; viticulture biodynamique; agricultures alternatives; environnement; vendanges; viticulteurs; vignerons biodynamistes; chaptalisation; sulfitage; mutage; levures sèches; levures naturelles; prêles; achilées millefeuilles; camomilles; orties; pissenlits; valérianes; consoudes Préparations / Savoir-faire : fermentation; compost de bouse de vache Localisation : France |