Accueil > Base de données
Cote : T1111
Molnar, Eszter - dir.; Csepregi, Pal; Zilai, JanosLangues : anglais Fiche n° : 5847 Brochure - Tiré à part Quality varieties of Hungary Hongrie : ITD, sans date. - 34 p, ill, schémas, tableaux Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Boissons et Spiritueux : Vin Sujets / Produits : produits agricoles de qualité; terroirs; appellations régionales; vins; production; aires de production; terroirs viticoles; historique; variétés; cépages; viticulture; viniculture; raisins; chardonnay; vin blanc; cirfandli; ezerjo; furmint; harslevelu; irsai oliver; keknyelu; kiralyleanyka; leanyka; olasz rizling; ottonel muskotaly; pinot blanc; rajnai rizling; sauvignon; szürkebarat; tramini; zenit; zöld szilvani; zöld veltelini; cabernet franc; vin rouge; cabernet sauvignon; kadarka; kekfrankos; kekoporto; merlot; pinot noir; zweigelt; rizlingszilvani Préparations / Savoir-faire : méthodes de culture Localisation : Hongrie |