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Cote : CV32
Solignat, GeorgesLangues : français Fiche n° : 58 Article ouvrage Séchage-Maturation In Technologies des produits de charcuterie et des salaisons 1999. - pp.279-402, graph., croquis. Bibliogr. pp. 513-514, Index pp. 515-530 (Sciences & Techniques agroalimentaires) Résumé : Ouvrage qui offre en 16 chapitres, un tour complet et détaillé de la quasi-totalité des technologies existantes ainsi qu'une synthèse des connaissances théoriques et pratiques actuelles en ce qui concerne les produits de charcuterie et des salaisons. Domaines : Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies Sujets / Produits : charcuterie; savoir-faire; perceptions sensorielles; boyaux; boyaux cousus; boyaux collés; boyaux naturels reconstitués; boyaux en fibres animales; boyaux non comestibles; saucisson sec; jambon sec Préparations / Savoir-faire : salage; salage au sec; salage en saumure; parage; graissage; pannage; affinage; étuvage; sêchage chaud; sésossage; tranchage Localisation : France |