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Cote : RD27
Perrin-Toinin, Sylvie - dir.; Jospin, Jean-Pascal - dir.Langues : français Fiche n° : 5778 Périodique Cochons de Romains : le porc aux époques romaine et médiévale. Fontaine-les-Dijons : Archéodunum, 2011. - 80 p., ill, photos, noir et blanc, couleur, schémas, tableaux Périodique : L'Archéo-Théma : Revue d'archéologie et d'histoire, juin, Hors-série n°3 Notes : Exposition temporaire, Musée gallo-romain Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins Sujets / Produits : porcs; représentations; iconographie; porc; pratiques religieuses; pratiques alimentaires; gastronomie lyonnaise; découpe; cochon; porcherie; bouchers; charcutiers; sacrifice; recettes; fumoir Préparations / Savoir-faire : fumage; conservation des aliments; séchage Localisation : Europe; Lyon (France) Epoque : Epoque romaine; Epoque médiévale |