Accueil > Base de données
![]()
Cote : LF113
Roberts, Jeffrey P.; Petrini, Carlo - préface; Hooper, Allison - préfaceLangues : français Fiche n° : 5777 Ouvrage The atlas of american artisan cheese Vermont : Chelsea green, 2007. - 436 p., ill, photos, couleur, schémas, tableaux. Bibliogr. p. 419 Index des fromagers pp. 421-425. Index des fromages de vache. Index des fromages de chèvre pp. 429-431. Index des fromages de brebis p. 432. Index des fromages de bufflonnes p. 432. Index des fromages biologiques p.433. Index des fromages au lait cru pp. 434-436 Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : atlas; fromages artisanaux; fromages biologiques; fromages de brebis; fromages au lait cru; fromages de vache; fromages de chèvre; perdito; équivalent du morbier; pipers's pyramid; fromage de chèvre; humboldt fog; old Kentucky tomme; little holmes; fromage de brebis au lait cru; lakes edge; lait cru de vache et de chèvre; tarentaise; fromage de vache; red hawk; fromage bio triple crème au lait de vache; applewood smoked cheddar; fromage fumé et paprika; rogue river blue; fromage; lait de vache; fromage rogue river blue; feuilles de vignes macérées; cognac; feuilles de vigne macérées; big woods blue; fromage de chèvre pasteurisé; mont st Francis; fromage de chèvre au lait cru; fromages de bufflonne d'eau; Bubalus bubalis Localisation : Etats-Unis d'Amérique |