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2011-01_valeurs_boulangeres.pdf (129.97 Ko)
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Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 5620
Article de périodique
Guihard, Marie-Dominique
Les scientifiques s'inspirent du travail des paysans boulangers : Stratégie filière
Paris : groupe abc, 2011. - pp. 15-16
Périodique : Valeurs boulangères : Le magazine des acteurs de la filière boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, janvier
Résumé : Le programme de recherche PaysBlé, qui associe producteurs et chercheurs, englobe à la fois de l’expérimentation agronomique et des tests de panification afin de mieux maîtriser toute la chaîne, de la semence au pain.
Sujets / Produits : pain; qualité; mesures; grains; semences; paysans-boulangers; agriculture biologique; agronomie; sélection variétale; gluten; savoir faire; cultivars; blés; blés de Redon; légumineuses; pains au levain; blé de Redon
Localisation : France
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