Accueil
> Base de données
Voir site
Cote : T1162
Langues : anglais
Fiche n° : 5580
Article de périodique - Document électronique
Danoe Klingberg, Trine; Axelsson, Lars; Naterstad, Kristine; Elsser, Dieter; Bjoern Budde, Birgitte
Identification of potential probiotic strater cultures for Scandinavian-type fermented sausages
Londres : Elsevier, 2005
Périodique : International Journal of food Microbiology : An official journal of the International Committee on Food Microbiology and Hygiene (ICFMH) of the IUMS, 3, vol. 105
Notes : Support : Document téléchargé du site internet de ScienceDirect
Domaines : Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : alimentation; conservation; aliments; fermentation; probiotic; fabrication artisanale; sang; mouton; viande de mouton
Préparations / Savoir-faire : saucisses fermentées; fermentation; séchage
Localisation : Scandinavie; Suède; Norvège
|