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Cote : RB47
CIVLangues : français Fiche n° : 5549 Article de presse Les produits tripiers Paris : Centre d'Information des Viandes (CIV), 2001ca. - 23 p, ill, photos, couleur, schémas, tableaux Domaines : Produits carnés / Viande Sujets / Produits : produits tripiers; histoire; recettes; abats; noms régionaux; tripes; viandes; produits carnés; triperies; boeuf; veau; agneau; produits tripiers rouges; produits tripiers blancs; coeurs; foies; rognons; crépine; graisse de rognon de boeuf; hampes; onglets; museau; queues; langues; joues; animelles; gésiers; cervelles; moelle; gras double; pieds; têtes; tétines Préparations / Savoir-faire : ambotte; fressures; forsue; défarde crestoise; ferchuse; courées; courrec; ris de veau; frivolités de la Villette; tripoux; limonage Localisation : France; Bourgogne (France); Isère (Rhône-Alpes, France); Drôme (Rhône-Alpes, France); Hautes-Alpes- (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Cantal (Auvergne, France) |