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Cote : LF121
Piccoli, Benjamin - rédactionLangues : français Fiche n° : 5543 Ouvrage - Brochure Les fromages AOP d'Auvergne : acteurs du développement durable Aubière : Association des formages AOP d'Auvergne, 2001. - 58 p, ill, photo, couleurs, schémas, tableaux Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : fromages; cahier des charges; appellations d'origine contrôlée; tourisme; dégustation; environnement; développement social; secteur économique; recettes; vaches laitières; élevage; effet de serre; prairies; laiteries; cantal; saint-Nectaire; fourme d'Ambert; bleu d'Auvergne; salers; herbe; gaillet vrai; Galium verum L.; achillée millefeuille; Achillea millefolium; thym serpolet; Thymus serpyllum; bétoine officinale; Betonica officinalis; trèfle des Alpes; Trifolium alpinum L.; douve odorante; Antoxanthum odoratum; gentiane jaune; Gentiana lutea; fenouil des Alpes; Meum athamanticum; sainfoin; Galega officinalis Préparations / Savoir-faire : ensemensage; bleu d'Auvergne; affinage; dégustation Localisation : Auvergne (France) |