Accueil > Base de données
Cote : T1265
Roussel, FabriceLangues : français Fiche n° : 5538 Article de périodique Manger le boeuf qui broute à côté de chez vous : c'est possible Ambérieux-en-Bugey : Le Progrès, 2013 Périodique : Le Progrès : Ain, Côtière de l'Ain, 12 mars Domaines : Ressources d'origine animale / Produits carnés / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière Sujets / Produits : productions agricoles locales; vente; qualité; viande de boeuf; produits carnés; viande bovine; filières locales; vente directe; boucher; abattoir; agriculteur; circuits courts; chaîne; farines; orge; maïs; foin Préparations / Savoir-faire : abattage; boeufs Localisation : Château-Gaillard (Ain, Rhône-Alpes, France); Valbonne (Ain, Rhône-Alpes, France); Bourg-en-Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France) |