Accueil > Base de données
Cote : AC160
Weller, Jean-MarcLangues : français Fiche n° : 5525 Article ouvrage L'époisses sous contrôle papier In L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller 2012. - pp. 155-168 (coll Sciences en partage) Congrès : Journée d'étude Tracer-auditer les denrées alimentaires, Ivry, INRA, France, INRA : laboratoires LISTO et RiTME Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Produits laitiers : Fromage à pâte molle Sujets / Produits : produits laitiers; époisses; filière époisses; audits; AOC époisses; fromages; protocole d'enquête; contrôles; traçabilité; enjeux; auditabilité; exploitants; terroir; production laitière; conformité; authentification; audits de qualification; audits de suivi; audits de contrôle; agriculture familiale; transformateurs; vaches; bovins; alimentation animale; environnement; brune; race bovine; montbeliarde; simmental Préparations / Savoir-faire : pâte molle; époisses; croûte lavée; prairies; gestion; traite; installations; documentation AOC; organisation; conduite de troupeau; zone AOC Localisation : Bourgogne (France) |