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Cote : BC14
Hyman, Mary (dir.); Hyman, Philip (dir.); Gard, G. (dir.); Hyman, Mary (Les produits); Hyman, Philip (Les produits); Gard; Froc, G.; Jean (Les produits); Les produits; Blanchon, J. (Les produits); Lagrange, Léo (Les produits); Ricard, Daniel (Les produits)Langues : français Fiche n° : 5517 Ouvrage Auvergne : Produits du terroir et recettes traditionnelles = L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France Paris : Albin Michel; Conseil Interconsulaire d'Auvergne (CIA); Région Auvergne, 2011. - 398 p, Bibliogr. pp. 379-391. Adresses des organismes et producteurs par secteurs pp. 369-378. Table des produits pp. 395-396. Table des recettes traditionnelles pp. 397-398 Notes : Hommage à Jean Froc Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Ethnocuisine Sujets / Produits : patrimoine culinaire; mémoire; pratiques alimentaires; tradition; produits traditionnels; recettes; usages alimentaires; tous produits; productions agricoles et alimentaires localisées; lien au lieu; ancrage historique; produits du terroir; recettes traditionnelles; savoir-faire locaux; aromates; condiments; boissons; spiritueux; boulangerie; confiseries; pâtisseries; charcuteries; céréales; fruits; légumes; poissons; produits laitiers; fromages; viandes; volailles; vignobles; 03; eaux minérales; eaux de source; vins Préparations / Savoir-faire : apéritif; soupes; entrées; desserts; tartes; limonade; pâtés Localisation : Centre (France) |