Accueil > Base de données
Cote : AC141
Humbert, AndréLangues : français Fiche n° : 5441 Article ouvrage Terroirs patrimoniaux andalous : une cohabitation possible avec l'agriculture de contre-saison ? In Terroirs : caractérisation, développement territorial et gouvernance. Provence-Alpes-Côte d'Azur, France, Europe méditerranéenne 2007. - pp. 85-91 Périodique : Méditerranée : Revue géographique des pays méditerranéens, 109 Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales Sujets / Produits : désertification agricole; historique; produits de terroir; traditionnels; montagnes; politiques agricoles; oléiculture; vignobles; amanderais; châtaignerais; arboriculture fluviale; apiculture; pasa de Malaga; raisins séchés; race ibérique de porc; pata negra; xérès; porto; vins de Malagas; châtaignes; asperges sauvages; miel; jambon de Trevélez; avocatier; canne à sucre; chirimoya; Anona cherimolia Préparations / Savoir-faire : séchage; jambon Localisation : Espagne |