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Cote : BD50
Henriroux, Patrick; Roueche, YvesLangues : français Fiche n° : 5426 Ouvrage L'almanach gourmand 2011 en Rhône-Alpes Romorantin : CPE, 2010. - 159 p., Index des bonnes adresses gourmandes pp. 156-158 Domaines : Cuisine régionale Sujets / Produits : pratiques alimentaires; boissons; historique; produits du terroir; halles Diderot; Roanne; marché; Montbrison; mâchon des filles; Lyon; Marché des fruits d'automne; Cuisat; Produits du terroir; fêtes du terroir; étangs de la Dombes; jambon cousu; Bessans; saint-cochon; Bourg-en-bresse; reblochon fermier; fromages; jambons fumés; Aravis; chartreuse; liqueur; cerises; Saint-Hilaire-du-Rosier; bleu; Vercors-Sassenage; picodon; Drôme; beaufort; Arêche-Beaufort; vin de Saint-Péray; Ardèche; praline au chocolat; violaine de Borée; pomme de terre; clos de Lachassagne; vin; bleu de Termignon; fromage; cardon vert; Vaulx-en-Velin; olive de Nyons; poire de Chasselay; volaille de Bresse; papillote Préparations / Savoir-faire : bugnes de Lyon; beignets; maoche; Ardèche; boufette; Mens; défarde de Saint-Ferréol; tripes; galettes des rois; brassadeaux; gâteau de Savoie; huilerie; Savigneux Localisation : Rhône-Alpes (France) |