Accueil > Base de données
Cote : BC59
Lamotte, JeanLangues : français Fiche n° : 5422 Ouvrage Les fumets du terroir genevois Genève : Slatkine, 2000. - 175 p., ill, noir et blanc, photos. Index des cuisiniers auteurs de recettes pp. 171-172. Index des recettes contemporaines pp. 173-174 (Coll. Genève Gourmande 2) Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales Sujets / Produits : historique; cuisine genevoise; recettes; gastronomie locale; produits halieutiques; maraîchage; cardon épineux argenté; Plainpalais; poissons de lac; ombre chevalier; truite; perche; écrevisse; vins; viandes; légumes; desserts; écrevisse signal; espèce introduite; Pacifastacus leniusculus Préparations / Savoir-faire : longeole genevoise; charcuterie; tourtes; soupes; potées; sauce genevoise Localisation : Genève (Suisse); Savoie (Rhône-Alpes, France) |