Accueil > Base de données
Cote : Thèses
Touré, KoreissiLangues : français Fiche n° : 5402 Mémoire La démarche qualité... une opportunité pour la filière caprine gadeloupéenne 2005. - 103 p, ill, noir et blanc, couleur, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 80-81 Thèse : Mmoire de fin d'études, agro-développ.ement international, Cergy-Pontoise, ISTOM, 2005, Lamy, Sylvère (tuteur) Domaines : Produits carnés / Viande : Caprins Sujets / Produits : élevage; caprins; consommation; viande caprine; qualité; viandes; cuisine; cabri; produit local; système d'élevage extensif; production locale; chèvres; bouchers; boucheries; GMS; marchés; vente directe; circuits courts; abattage; cabri gratté; cabri écorché Préparations / Savoir-faire : moltani; abats; fricassé; colombo de cabri Localisation : Guadeloupe |