Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : BC57
Langues : français
Fiche n° : 5374
Article ouvrage
Constans, Rémy
Le pruneau d'Agen : produit de terroir et "alicament du XXIe siècle"
In Les produits des terroirs aquitains
2010. - pp. 111-119

Congrès : Actes du LXIème congrès de la fédération historique du Sud-Ouest, Agen, 2009, accueilli par l'Académie des sciences, lettres et arts d'Agen avec le concours du CG de Lot-et-Garonne

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : produits de terroir; pruneaux; pharmacopée; alicament; alimentation; cuisines; nutrition; prune de Damas; pruniers d'Ente; pruneaux d'Agen
Localisation : Agen (Lot-et-Garonne, Aquitaine, France)