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IFSA
Cote : T987
Langues : anglais
Fiche n° : 5319
Tiré à part
Caron, Armelle; Boisvert, Valérie; Bertelot, Christophe; Chambon, Philippe; Gueringer, Alain; Angeon, Valérie
Biodiversity conservation as a new rationale for localized and sustainable agro-food systems : the case of two french PDO moutain cheeses
In Building sustainable rural futures. The added value of systems approaches in times of change and uncertainty : proceedings
2010. - pp. 1636-1646

Congrès : International Farming Systems Association, Vienne, Autriche, 4-7 july 2010, Workshop 4.1 Mountain food products : A special system of provision, 9th European IFSA symposium

Notes : Support : Article téléchargé du site internet de l'IFSA Domaines : Produits laitiers : Fromage; Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : représentations de la biodiversité; producteurs; industriels laitiers; saint-Nectaire; fromages de montagne; pratiques fermières hétérogènes; systèmes agroalimentaires durables; appellations d'origine contrôlée; indications géographiques; producteurs fermiers; constructions des normes; chaîne de production laitière; chaîne d'approvisionnement; élevage; alimentation des animaux; législations sanitaires; lait cru; controverses sanitaires; gerle; flore microbienne du bois; Saint-Nectaire fermier; saint-Nectaire laitier; Salers de haute montagne
Localisation : Cantal (Auvergne, France); Puy-de-Dôme (Auvergne, France)