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Cote : LF108
Grosclaude, GérardLangues : français Fiche n° : 5266 Article de périodique Terroir et tradition fromagère : l'exemple du Beaufort In Les fromages de tradition. Recherches : une histoire d'hommes, d'animaux et de paysages 2003. - 72 p, ill, couleur, photos Périodique : Inra mensuel : dossier, juin, 117 Domaines : Produits laitiers : Fromage; Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée; Produits laitiers : Généralités / Histoire Sujets / Produits : représenttaions; produits du terroir; modification; produits de terroir; produit de référence; production laitière; fromages; qualités organoleptiques; agriculture locale; produits de terroirs; coopératives de vallée; montagne; appellations d'origine protégée; beaufort; fromage; présures traditionnelles Préparations / Savoir-faire : fabrication en cuve; moulage; pressage; salage Localisation : Haute-Savoie (Rhône-Alpes, France); Savoie (Rhône-Alpes, France) |