Accueil > Base de données
Cote : LF108
Grosclaude, Gérard (dir.); Coulon, Jean-Baptiste (dir.)Langues : français Fiche n° : 5259 Périodique Les fromages de tradition. Recherches. Une histoire d'hommes, d'animaux et de paysages Paris : Inra mission communication, 2003. - 72 p, ill, couleur, photos Périodique : Dossier Inra mensuel, juin, 117 Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : paysages; bovins; brebis; chèvres; fromages de montagne; terroirs; traditions fromagères; fromageries; qualités bactériologiques; appellations d'origine; indications géographiques; conduites d'élevage; fromages au lait cru; fromageries traditionnelles; recherches sur les fromages; beaufort; comté; brocciu; camembert; cantal; salers; laguiole; saint-nectaire; bleu d'Auvergne; fourme d'Ambert; fourme de Montbrison Localisation : France |