Accueil > Base de données
Cote : AE101
Devautour, Hubert; Moity-Maïzi, Pascale; Muchnik, JoséLangues : français Fiche n° : 5245 Ouvrage Systèmes techniques, savoir-faire et innovations agroalimentaires : approches et méthodes Montpellier : Cirad, 2003. - 34 p., tableaux. Bibliogr. pp. 33-34 Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales Sujets / Produits : artisanat alimentaire; changements alimentaires; savoir-faire locaux; alimentation; différenciation; produits alimentaires; cahiers des charges; techniques alimentaires; qualité alimentaire; marchés; afitin; condiment; attiéké; semoule; soumbala; netetou; couscous; mil; arraw; aklui; gari; huile de palme; karité; fumé; jus; sirops; confitures; maïs; graines de néré; manioc Localisation : Afrique de l'Ouest; Abomey-Bohicon (Bénin); Nigéria; Cotonou (Bénin); Dakar (Sénégal); Petite Côte sénégalaise (Sénégal); Ouagadougou (Burkina Faso) |