Accueil > Base de données
Cote : AE101
Cheyns, Emmanuelle; Bricas, NicolasLangues : français Fiche n° : 5217 Ouvrage La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso Montpellier : Cirad, 2003. - 82 p., ill., couleur, tableaux, photos. Bibliogr. pp. 75-79 Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales Sujets / Produits : aliments; qualité sanitaire; ressources locales; produits artisanaux; produits locaux; travail féminin; soumbala; origine géographique; productions traditionnelles; qualité alimentaire; construction; alimentation urbaine; consommateurs urbains; produits vivriers; standardisation alimentaire; normalisation alimentaire; qualification alimentaire; procédures alimentaires; transformation alimentaire; marchés urbains; innovations alimentaires; systèmes de production alimentaire; céréales; viandes; néré; Parkia biglobosa Préparations / Savoir-faire : fermentation; graine de néré Localisation : Afrique sub-saharienne (Ouagadougou, Burkina Faso); Afrique de l'Ouest |