Accueil > Base de données
![]()
Cote : BB200
Fumey, GillesLangues : français Fiche n° : 5215 Ouvrage Les radis d'Ouzbékistan : tour du monde des habitudes alimentaires Paris : François Bourin Editeur, 2011. - 200 p., ill., schémas. Bibliogr. pp. 179-194 (coll. Société) Résumé : L'auteur traite des nouvelles questions, valeurs et inquiétudes qui surgissent en lien avec l'alimentation depuis l'industrialisation et la mondialisation de ce secteur. Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Géographie Sujets / Produits : globalisation; industries agroalimentaires; aliments; classification fonctionnelle; santé; marketing; pratiques alimentaires; habitudes alimentaires; nourritures mondiales; restaurant; malbouffe; nutrition scientifique; santé humaine; cultures alimentaires; mangeurs; abondance alimentaire; goût; modernité alimentaire; manger; fast food; diététique chinoise; nourritures ethniques; halal; kasher; marchés; OGM; insectes; chocolat Préparations / Savoir-faire : couscous Localisation : Ouzbékistan |