Accueil > Base de données
Cote : LA29
Tisserand, J. L. (dir.)Langues : français Fiche n° : 4930 Ouvrage - Communication Le lait dans la région méditerranéenne Bari, Chania, Montpellier, Zaragoza : Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes (CIHEAM), 1989. - 324 p, ill, noir et blanc, tableaux, schémas (Options méditerranéenne) Congrès : Actes du Colloque de Rabat, Rabat, Maroc, 25-27 octobre 1988, CIHEAM, Centre international de hautes études agronomiques méditerranéeennes Domaines : #C560 Sujets / Produits : alimentation humaine; lait; produits laitiers; secteur laitier; situtation; production; conservation; transformation; aspects technologiques; beurre; bovins; buffles; caprins; collecte; composition; consommation humaine; dromadaire; fromages; consommation; prdoduits laitiers; alimentation animale; améliorations génétiques; aménagement du territoire; politique laitière; bactériologie; commercialisation; contraintes; industrie laitière; ovins; pâturages; élevages; holstein; race; Roquefort; fromage; pecorino romano; féta; parmiggiano reggiano Localisation : Europe; Egypt; Italie; Espagne; Portugal; Grèce; pays du Magrheb; Tunisie |