Accueil > Base de données
Cote : CD30
Cirerd, Stéphane; Letodé, O.; Leclerc, V.Langues : français Fiche n° : 4832 Cd-Rom Comprendre le goût Dijon : Educagri, 1999, ill, couleur, photos, films, animations Notes : Support : CD-Rom Résumé : Le cédérom Comprendre le goût répond aux innombrables questions que soulève l'un des sens les plus complexes et les plus énigmatiques de l'homme. Ce cédérom offre une synthèse originale et inédite des connaissances sur le goût et la prise alimentaire à partir de nombreux domaines scientifiques : sciences naturelles, sciences humaines, histoire, géographie. Près de 500 illustrations, 40 minutes de narrations, une encyclopédie de plusieurs centaines de pages, des extraits de films, 12 minutes d'animation 3D, 700 liens hypertextes, des évaluations, des énigmes, des recettes invitent l'utilisateur à découvrir les notions fondamentales relatives aux sciences du goût.[éditeur] Domaines : Sensoriel (goût, saveur,...) Sujets / Produits : sens; goût; représentations; expériences; sens gustatif; pratiques alimentaires; culture |