Accueil > Base de données
![]()
Cote : LF107
Woolf, Stuart (dir.); Viazzo, Pier Paolo (dir.)Langues : italien Fiche n° : 4829 Ouvrage Formaggi e mercati : economie d'alpeggio in valle d'Aosta e Haute-Savoie Aoste : Le château, 2002. - 172 p, tableau. Bibliogr. pp. 106-107. Index pp. 169-172. Domaines : Produits laitiers; Socioéconomie Sujets / Produits : systèmes d'alpages; Italie; fromages; histoire; productions marchandes; milieu pastoral; Chablais; alpages; France; élevages; laitages; bois; produits laitiers; beurres; gruyère; pâte pressée cuite; tomme; pâte pressée non cuite; fontina; pâte molle Préparations / Savoir-faire : consorteries; alpages Localisation : Haute-Savoie (Rhône-Alpes, France); Vallée d'Aoste (Italie); Vallée du Lys (Italie); Altrove (Italie); Chablais (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France) |