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Cote : CV43
Langues : français
Fiche n° : 4827
Ouvrage
Delaunay, Michel; Bruneau, Michel; Lelong, Maurice - o.p.; Blondel, Jacques (photogr.)
Le grand livre de l'andouille : histoire et traditions
Rennes : Editions Ouest-France, 1997. - 122 p, ill, couleur, noir et blanc, photos, dessins. Bibliographie p. 122. Index p. 118. Table des recettes pp. 120-121.


Domaines : Charcuterie; Charcuterie : Monographies locales, régionales
Sujets / Produits : andouille de vire; histoire; fabrication; andouille; porc; pratiques alimentaires; Normandie; charcuterie; produits carnés; recettes; andouilles; cuisine; pratiques culinaires; charcuteries; représentations; andouille de Vire; andouillette; andouille de Guémené
Localisation : Vire (Calvados, Basse-Normandie, France); Normandie (France); France (Bretagne); Espagne; Chine; Allemagne