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Cote : T545a
Zelem, Marie-ChristineLangues : français Fiche n° : 4798 Article de périodique - Tiré à part Entre fourme et gruyère, deux siècles d'hésitation : l'évolution des techniques fromagères dans le Cantal = Texte présenté sous le titre L'évolution des techniques fromagères dans le Cantal Aurillac : Société des lettres, sciences et arts "La Haute-Auvergne", 1988. - pp.629-648, Notes de bibliogr. infra Périodique : Revue de La Haute-Auvergne, juillet-septembre, T. 51, 90e année Congrès : Congrès mondial de sociologie rurale, Bologne, Italie, 1988, 7ème Domaines : Produits laitiers Sujets / Produits : produits laitiers; fromages cantaliens; race bovine; salers; système agropastoral; Cantal; fromage de cantal; histoire; pratique d'élevage; burons; techniques fromagères; développement local; économie locale; fourme; fromage; gruyère; lait Localisation : Auvergne (Cantal, France); Massif-Central (France) |