Accueil > Base de données
Cote : T6
Barjolle, DominiqueLangues : français Fiche n° : 4796 Rapport - Tiré à part Cantal AOC : compte-rendu d'enquêtes In Projet "PDO-PGI products: market, supply chain and institutions" : programme FAIR P-L 95-306 Zürich : Institut d'Economie rurale de l'Ecole polytechnique fédérale de Zürich, 1996 (novembre). - 14 p., Bibliogr. p. 14. Liste des personnes rencontrées p. 14. Ill, tableaux, schémas Notes : Programme financé par l'Union Européenne et l'office fédéral de l'éducation et de la science (CH)- Institut d'économie rurale de l'école polytechnique fédérale de Zurich Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : entretiens de terrain; enquêtes; fromage; pâtes pressées non cuite; produit laitier; AOC fromagères; fourmes pressées non cuites des montagnes; fourmes d'Auvergne; fromage de Cantal; AOC; cahier des charges; fabrication; filière; enjeux; cantal; bleu d'Auvergne; fourme d'Ambert; saint-nectaire; salers; laguiole; lait Préparations / Savoir-faire : pasteurisation; thermisation; ressuyage; caillé; pressage; maturation Localisation : Auvergne (Cantal, France) |