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Cote : T0004
Crozes, Daniel; Soissons, Pierre (photogr.)Langues : français Fiche n° : 4730 Article ouvrage - Tiré à part La fourme de salers et les burons "vivants" du Cantal In Sentinelles de nos montagnes : les burons de l'Aubrac, des monts du Cantal et du Cézallier [chap. 6] Rodez, Rouergue, Montsalvy : coll. Quelque part sur Terre, 2008. - pp. 146-158, ill., photos. Bibliogr. p. 250-251. Lexique Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte crue Sujets / Produits : burons; Histoire; pratique d'élevage; estivage; races bovines; race aubrac; fromagerie; montagnes; produits laitiers; fromages; fromage de cantal; réglementation; fromage de salers; AOC; pastoralisme; transhumance; salers; vaches; lait; fourme de salers; porc Préparations / Savoir-faire : burons; ramasse-caillé; presse-caillé; brise-caillé; gerle; puisoir; brassage; salage; fumade; aïgade Localisation : Aubrac (Cantal, Auvergne, France); Monts du Cantal (Cantal, Auvergne, France); Monts du Cézallier (Cantal, Auvergne, France) |