Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF105
Langues : français
Fiche n° : 4728
Ouvrage
Lavaud, Bernadette
Le crottin de Chavignol
Paris : Les Quatre Chemins, 2008. - 15 p, ill., noir et blanc, carte. 17 recettes. Adresses pp. I-II (coll. chemins gourmands)


Domaines : Produits laitiers : Fromage; Produits laitiers : Fromage à pâte molle
Sujets / Produits : fromages; chèvre; produits laitiers; fromage de chèvre; pâte molle; fromage; pâte non cuite; non pressée; Appellation d'origine contrôlée; sancerre; fromages de chèvre; crottin; lait; vin; crottin de chavignol
Préparations / Savoir-faire : caillage; pré-égouttage; démoulage; salage; fromages; affinage
Localisation : Berry (Chavignol, Cher, Centre, France); Nièvre (Bourgogne, France); Loiret (Centre, France)