Accueil > Base de données
![]()
Cote : LF105
Lavaud, BernadetteLangues : français Fiche n° : 4728 Ouvrage Le crottin de Chavignol Paris : Les Quatre Chemins, 2008. - 15 p, ill., noir et blanc, carte. 17 recettes. Adresses pp. I-II (coll. chemins gourmands) Domaines : Produits laitiers : Fromage; Produits laitiers : Fromage à pâte molle Sujets / Produits : fromages; chèvre; produits laitiers; fromage de chèvre; pâte molle; fromage; pâte non cuite; non pressée; Appellation d'origine contrôlée; sancerre; fromages de chèvre; crottin; lait; vin; crottin de chavignol Préparations / Savoir-faire : caillage; pré-égouttage; démoulage; salage; fromages; affinage Localisation : Berry (Chavignol, Cher, Centre, France); Nièvre (Bourgogne, France); Loiret (Centre, France) |