Accueil > Base de données
Cote : HF05
Association de Géographes françaisLangues : français Fiche n° : 4724 Périodique Géographie et développement local Paris : Association de Géographes français, 1996 Périodique : Géographies : Bulletin de l'Association de Géographes français, décembre, 5, 73 Domaines : Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural; Géographie Sujets / Produits : développement local; ruralités; fromages; laguiole; Appellation d'origine contrôlée; couteau; relance; produit de terroir; lagguiole; traditions locale; réappropritation; économie locale; traditions loale; production agricole et alimentaire localisée; dynamique locale; diaspora aveyronnaise; fromage; aligot Préparations / Savoir-faire : couteau Localisation : Mauges (Cholet, Maine-et-Loire, Pays-de-la-Loire, France); Laguiole (Aveyron, Midi-Pyrénées, France); Aubrac (Aveyron, Midi-Pyrénées, France); Aubrac (Cantal, Auvergne, France); Aubrac (Lozère, Languedoc-Roussillon, France); Nord Pas-de-Calais (France); Est Francilien (Ile-de-France, France); Bretagne (France) |