Accueil > Base de données
Langues : français
Boulenger, FlorenceFiche n° : 4697 Article de périodique Le Pays d'Ayge sous pression : à l'instigation de l'Inao, les trois AOC augeronnes recollent à leur image In Le Pays d'Auge recolle à son image : Dossier Terroir 2010. - pp. 29-35 Périodique : Profession fromager : Le magazine des fromages de tradition, mai-juin, 17 Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : produits laitiers; races normande; race bovine; holstein; bovins; races normandes; fabrication traditionnelle; fromages normands; normandisation; Appellation d'origine contrôlée; zone AOC; lait de vache; tradition fromagère; camembert; pont l'évêque; livarot Préparations / Savoir-faire : moulage à la louche; fromages; empressurage; cuves; ensilage; fromages normands; microfiltration; moulage; robots; laîches végétales; laîches papier; fromage Localisation : Pays d'Auge (Normandie, France); Manche (Basse-Normandie, France); Orne (Basse-Normandie, France); Eure (Haute-Normandie, France) |